推广 热搜: 菩提  盗墓  艺术品  古钱币交易  古玩交易  邮票拍卖  书画拍卖  文化艺术品  考古发掘  汉墓 

苏州观古文物有限公司致力于打造古玩艺术品流通交易中心

   日期:2019-08-29     浏览:1    评论:0    
核心提示:  导读:国内文物艺术品严重缺乏流通渠道,只有5%左右的艺术品能流通,打通艺术品的金融资产化渠道之后,将带来大量收藏家的艺

  导读:国内文物艺术品严重缺乏流通渠道,只有5%左右的艺术品能流通,打通艺术品的金融资产化渠道之后,将带来大量收藏家的艺术品资产能够流通,海量艺术品成为金融资产,计入企业资本和注入上市公司,无疑,艺术品资产金融化将带来一波收藏家的暴富潮。

  艺术品的投资属性是近年来众多投资者收藏的最大动力,很多的收藏者目的是通过艺术品进行投资,在资本逐利的时代,收藏以资本为主要目的也就无可厚非。当下,艺术品成为继股市、房产、黄金投资外,最为重要的投资选择。艺术品抗跌性较强,对于那些经过历史沉淀的艺术品而言,更具有保值和增值功能,甚至让许多企业和收藏者进入收藏就是看中艺术品保值、升值潜力。

  艺术品资产化是国家扶持的发展方向,是人民币国际化的重要支撑之一,在这个过程里,博物馆将成为艺术品资产化的重要载体。

  艺术品资产化,是将艺术品通过文化挖掘、市场传承,在确真、确权、确值的基础上,实现金融价值,成为可流动资产,逐步作为黄金的补充,成为国家货币信用背书、计入社会资产、财富信用体系,从而实现艺术品的流通性、信用性和金融性

  艺术品资产化,是传统文化、金融资本和实体产业高度融合。艺术品资产化,对提高国家形象、国际地位、人民币国际化都具有重要意义。艺术品资产化始终要围绕着社会发展的需要,民间艺术品资产化带来的积极作用,使国有艺术品存量巨大增值,逐步成为国家信用背书的重要载体。应时代发展的需要,苏州观轩文物有限公司已经拉开艺术品资产化大幕。传承中华优秀传统文化,大力挖掘文化遗产,以艺术品、文化遗产为载体,打造集文化产业规划、鉴宝交易、价值评估、质押典当、司法鉴定、文化产权开发、媒体运营和国际文化交流高端平台。

  3、无销售渠道,门槛过高。针对这些问题,苏州观轩文物有限公司开启艺术品投资创新经营模式:

  公司(Suzhou Guan Gu cultural relics Co, Ltd.);位于江苏省苏州市吴中区苏州古玩城,是苏州市首批获得“文物经营”执照的单位之一,已更新至2018年10月,致力于促进收藏品行业的发展;

  为了解决市场发展的需要,公司为广大的收藏爱好者提供一站式服务,一次性解决行业痛点:鉴定、交易、收藏、拍卖、司法鉴定、托管、融资、管理、回购等,确保艺术品巨大的增值空间。

  艺术品在中长期投资中的收益,远远胜过在股市短进短出的投机炒作。苏州观轩文物有限公司艺术品创新思维与投资管理模式,让更多的收藏者在遇得到、看得懂、买得起的艺术品时,可以体验亲身参与买卖过程,并感受赚个够的投资心得!

 
标签: 古董收藏
打赏
 
更多>同类文博资讯
0相关评论

推荐图文
推荐文博资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By WenBoCheng