推广 热搜: 菩提  艺术品  文化艺术品  汉墓  书画拍卖  古玩交易  古钱币交易  邮票拍卖  盗墓  考古发掘 

中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“文博会”)

   日期:2016-02-15     来源:文化产业交易网    作者:文博城    浏览:14    评论:0    
核心提示:北京文博会第七届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称文博会)将以文化融合科技,创新引领转型为主题,将于12月19日至23日
 北京文博会
第七届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“文博会”)将以“文化融合科技,创新引领转型”为主题,将于12月19日至23日在北京举办。
第四届博览会开幕
 
第八届北京国际文博会开幕
625dcb62t95ae1038bffe&690&690
 
  第八届文博会简介
   第八届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称第八届文博会)在北京首都剧场拉开帷幕。国家新闻出版广电总局副局长、文博会组委会副主席阎晓宏,率团参加文博会的省区市领导王路、黄彦蓉,北京市副市长杨晓超出席开幕式。北京市副市长、文博会组委会副主席兼秘书长程红主持开幕式。
  第八届文博会时间
   7日-10日,第八届文博会 的展览会、推介交易、分会场活动、论坛会议、创意体验100多场活动将在北京的40多个会展场馆全面展开。
  第八届文博会性质
   文博会是文化部、国家新闻出版广电总局和北京市政府共同主办的国家级文化创意产业国际交流与合作的盛会。
  第八届文博会主题
   第八届文博会以“促进文化贸易加快经济升级”为主题,安排了综合活动、展览展示、推介交易、分会场活动、论坛峰会、创意活动等六大系列100多场活动,全面展现我国文化体制改革和文化创意产业发展的新成果、新产品、新业态和新的文化产业合作项目,搭建文化经贸服务平台,促进文化创意产业投资交易和项目合作。全国23个省区市和计划单列市派出代表团参会,来自国际复制权联合会、国际授权业协会、国际博物馆协会等国际组织和美国、法国、英国、荷兰、俄罗斯、韩国等26个国家和港澳台地区的30多个境外代表团组专程赴会,开展文化创意产业的国际合作与交流。
 
打赏
 
更多>同类文博资讯
0相关评论

推荐图文
推荐文博资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备18013722号-3
Powered By WenBoCheng